ifsc


A Pró-reitoria de Pesquisa, Pós-graduação e Inovação (Proppi) prorrogou até 15 de novembro de 2021 o prazo para que estudantes de cursos técnicos e de graduação do IFSC que estejam matriculados no último componente curricular de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), Projeto Integrador (PI) ou Estágio Curricular Obrigatório (ECO) e que tenham, também, Índice de Vulnerabilidade Social (IVS) válido possam apresentar proposta ao Edital 12/2021 da Proppi.

A submissão deve ser feita pela intranet do IFSC, pelos professores. Assim, os estudantes interessados precisam procurar seus orientadores para realizar a submissão. O valor a ser recebido por aluno é de R$ 400,00, em parcela única. Os projetos devem ter como prazo final o segundo semestre de 2021, de acordo com o calendário acadêmico de cada câmpus.

As propostas deverão ser encaminhadas pelos orientadores, de acordo com o modelo “Formulário para Projetos de Pesquisa” disponível na Intranet do IFSC (Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação -> Documentos -> Item 4.4). O formulário deve ser preenchido, salvo em formato PDF e nomeado de acordo com as instruções do edital.

Cronograma:

Submissão das propostas: até 15/11/2021
Envio da classificação das propostas pelo Câmpus: até 24/11/2021
Resultado parcial: 26/11/21
Prazo para recursos: 29/11/21
Resultado final: 01/12/2021
Pagamento da bolsa discente e AFP: Dezembro 2021 (com crédito em conta bancária até janeiro de 2022)

Por Coordenadoria de Jornalismo do IFSC

.

Horário de funcionamento do câmpus Palhoça: das 07h30 às 22h30.  

.

 

portal do IFSC portal do aluno portal de periódicos diálogos com o reitor estude no IFSC

2013©Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC - Câmpus Palhoça Bilíngue  |  | | YouTube | INTRANET

 

Rua João Bernadino da Rosa, 395 - Pedra Branca - Palhoça - SC - CEP 88137-010
CNPJ: 11.402.887/0015-66 | Fone: (48) 3341-9700 | E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. 

Dúvidas sobre cursos envie e-mail para: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Desenvolvido em Joomla!