Quem pode se inscrever para os cursos oferecidos pelo IFSC Palhoça Bilíngue?
Para Transferência Interna, podem se inscrever alunos regularmente matriculados ou que estão com matrícula trancada em cursos técnicos integrados ou de graduação do IFSC, desde que cumpram os pré-requisitos previstos nos editais.
Para Transferência Externa, podem se inscrever alunos regularmente matriculados no ensino médio [em cursos técnicos ou não] ou candidatos que frequentam ou que estão com matrícula trancada em cursos de graduação, de outras instituições de ensino públicas ou particulares, desde que cumpram os pré-requisitos previstos nos editais.
Para Retorno de Graduados, podem se inscrever candidatos portadores de diploma de cursos superiores reconhecidos pelo MEC, desde que cumpram os pré-requisitos previstos nos editais.
RESULTADOS
Curso Superior:
- EDITAL Nº 01/2023.2 (NOVO!)
Cursos Técnicos Integrados ao de Ensino Médio:
- EDITAL Nº 02/2023.2 (NOVO!)
Cursos com oferta de vagas
Superior
» Pedagogia Bilíngue (Libras-Português)
Técnicos Integrados ao Ensino Médio
» Técnico Integrado em Comunicação Visual
» Técnico Integrado Proeja em Manutenção e Suporte em Informática
Pré-requisitos: conforme descrito nos editais
Curso Superior:
- EDITAL Nº 01/2023.2
Cursos Técnicos Integrados ao de Ensino Médio:
- EDITAL Nº 02/2023.2
Período de Inscrições: até 20/07/2023
Resultados: 24/07/2023, após as 18h
Matrículas: 25/07/2023 a 28/07/2023
Como se inscrever?
1) Leia atentamente o edital do curso de seu interesse [superior ou técnicos integrados ao ensino médio]
2) Preencha um dos formulários abaixo, de acordo com o curso desejado.
» Formulário para inscrição no curso superior: https://forms.gle/BpSdxW617oYEt8ih6
» Formulário para inscrição no curso técnico integrado: https://forms.gle/gmRWt7N6u6GYb52V9
3) Envie os documentos comprobatórios, conforme editais, para: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
4) Acompanhe o resultado nesta página.
Em caso de dúvidas, escreva para O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..